Когда

Покровом темноты
Сгустилась ночи синь
И вечер ясно ... сгас,
Открыв межзвёздное пространство;
В сырой подпрелости
Оставшейся со дня весеннего, поры,
Порами ...
Вишнёвый аромат
К земле прижался.


Рецензии