Зачем так много в мире новостей...
Опять леса горят и половодье...
В Европу понаехало гостей,
Не угодил Абаме, блин, Володя.
Война не прекращается совсем,
Людские жизни чуть дешевле нефти.
Вновь опустел турецкий весь гарем,
Не надо было на Россию лезть им...
Соседи обнаглели тут и там,
Волкам ночным закрыли двери черти.
На кресло лезет новый чудик-Трамп,
Всех напугал безумно он до смерти.
Туманный Альбион совсем один,
Союз ему чего-то не по нраву...
За океаном тёмный господин,
Всем наливает радостно отраву...
Зачем так много чёрных новостей,
Опять Европа санкциями машет...
Мы узнаём всю правду из "Вестей",
Кто и под чью дуду сегодня пляшет...
Свидетельство о публикации №116050603707
Всего самого доброго, удачи, счастья, любви!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 07.05.2016 06:46 Заявить о нарушении