Корпоратив

Коллектив сбирает лепту,
Полон страсти в Новый Год.
Всех записываю в секту,
Трансплантологов в расход.

Велика монументальность
И зарплаты… "высоки",
Ощутимая брутальность -
По рукам идут клинки.

Предводитель - дядя Боря,
Многословен, неказист.
Слушайте его, не споря,
Будто школьник, гимназист.

Во главе сестричек Галя –
Дама вкусная во всём.
Подчиняешься – ты Ляля,
Жизнь в разрухе нипочём.

Подпевает им Ирина –
Дама рослая, в соку,
Наш автобус – не машина –
Все останутся в долгу.

А в послушниках Серёжа –
Дивиденды раздаёт.
Диссертацию корёжит
И проблемы создаёт.

Вся Наука у Алёши -
Удивительный герой.
Гранты красные на ложе, ,
Объявления горой.

Дамы Центра все лихие
Чернобровые - не съесть.
Боре нравятся такие –
Расцветает в дамах весь.

Прибаутки ради шутки.
Александр, Ильдар, Олег,
Ольгины, Олеси дудки.
Позабыл кого-то? - Грех!

С Новым Годом, дорогие!
К новым высям, рубежам.
Удовольствия лихие,
Иноземцы - не бедлам.

СПИД по полочкам разложим,
Сохраним стекло-детей,
Все захваты подытожим...
Яд статистики не пей.

Рюмки в руки и фужеры -
В них шампанское шипит.
Нано, словно кавалеры,
Конфокальней стал пиит.

Мир тебе, хозяин дома,
Счастья, Радости, Любви.
Пусть сгибается скотома,
Настроение лови.

Новый Год у нас на марше.
Что не сделал, не горюй.
Стали мы мудрее, старше,
Самодурам в Ум наплюй.

23.12.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Скоро очередной Новый год...

Яков Баст   07.05.2016 15:21     Заявить о нарушении
Доживём и встретим. Пока День Победы.

Ник Мамаев   08.05.2016 00:21   Заявить о нарушении