День победы
И этот праздник с криком из души!
Садись,бери и ручку и бумагу,
Что накопилось,просто напиши.
А я не знала ласки деда...
Обоих их война взяла.
Но это тоже их ПОБЕДА,
За это жизнь их отдана.
Моим же детям повезло побольше,
Их дед успел прижать к своей груди.
Они же,трогая ручонками медали,
Шептали тихо:ДЕДА ПОБЕДИЛ!
И в этот день,великий день победы,
По умершим наш колокольный звон...
А Вам,живым,здоровья и улыбок,
И до земли нижайший наш поклон!
05.05.2016
Свидетельство о публикации №116050603687