К звездам
Внутри самого себя
Исписаться как мел, истереться в обмылок
Молча, При этом никого не виня.
Из небольшого куска человека
Натерпевшим, сплотностью как у свинца
Предлагаю сорвать с себя бирочку с ценником
Между черной и белой еще полоса.
Мой полет будет быстрым, как мне сказали
Но я им не верю, ведь на пятом балкон
Ближе к асфальту переход в бесконечность.
И тишина превращает их крики в твой стон.
К звездам полет. ну на конец таки
Я один, ночь с ошибками, я завел космолет
Я боюсь что просто не выдержат ребра
Мою грудь изнутри разрывает восторг.
Кто я? Вопрос один. И лететь стоит ли?
Какие ****ь звезды если ты не со мной!
Максимум бронза на доске мраморной
Мне вечный полет! Вам сто "За Упакой
Свидетельство о публикации №116050603685