Когда я буду...

Когда я буду старенькой старушкой,
Я буду брючки модные носить.
И серьги в разных завитушках
Я внучку попрошу купить.

Когда я буду старенькой старушкой,
Я в интернете буду просто АС !
И всем своим бабуличкам-подружкам,
К любой заметке буду ставить класс.

Когда я буду старенькой старушкой,
Надеюсь,правнучку свою дождусь!
К ней прикоснувшись хрупким телом,
Я с ней секретами своими поделюсь.

Ну, а пока еще я не старушка,
Пойду куплю бутылочку винца...
И соберусь я в гости до подружки...
Ну не сидеть же мне,и ждать конца!

05.05.2016


Рецензии