жить одной хорошо
жить одной хорошо. и вот
захотела – пошла в спортзал.
захотела – купила торт.
целый день в доме тишина,
только стрелка «тик-так» в часах.
захотела – взяла вина.
захотела – сидишь в трусах.
одиночество не претит.
в доме и в уме чистота.
захотела – взяла кредит.
захотела – взяла кота.
Свидетельство о публикации №116050600366