Карусель, карусель
Завтра наступит рассвет.
Дай, по губам прочитаю.
Что очень хочешь? Привет.
Съест поцелуй часть помады.
Жизнь сочиняет ноктюрн.
Красный цвет- символ отрады,
Манит, а платье шур-шур.
Веет живым ароматом.
Вяжет дыханье любовь.
Скоро сольёмся парадом,
С рифмой отточенных слов.
В них та душевная сила.
Мысль создает крик- разряд.
Время в задержке, гостило,
Плавился тьмы шоколад.
Руки в руках- даст распятье
Двух в сопричастности тел.
Мы подпадём под заклятье,
Дрожь учинила расстрел
Иглами чаяний плотских,
Зон аномальных, в них страсть.
Ищем, теряем, находим,
Уровень моря, упасть
Ниже. Давленье в паскалях.
Щёлк и порвался скафандр.
Как хорошо! Шов распаян,
В одном из закрытых пространств.
Между, игла соскочила
Пластинка шипела, кружась.
Кровать кулачками избила.
Любовь превратилась в напасть...
06.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050603652
Елена Малышева 98 09.05.2016 15:03 Заявить о нарушении