В уединении душа
На грешный мир
Без радости взирает,
Заветы господа Христа
Смиренно принимает.
В молитвах дни ее идут,
В забвении желанья плоти,
Ей ангелы прозрение несут
Среди бессонной ночи.
Дорога в храм ее ведет,
Там нет сомнений и тревог.
Там чистота и свет живет,
И радость дарит сердцу Бог.
Свидетельство о публикации №116050603635