Наливай

Утро было солнечным.
Вечер был далёк.
Вечером
Вздрагивал
Дальний огонёк.
То ли автобус  там,
То ли караван…
Я скачал торрентом
Нужные слова.
Все слова – нужные.
Ноты на местах.
Гречка на ужин и
Книжку полистай.
Фото мест сказочных,
Дети на краю…
Вон- цветы в вазочке.
Я о них пою.
На Плотинке куплены
Розы и вино.
Нам даны сутки на
Переход
Сном,
Но во сне
Яви нет –
Значит, не весна.
Недочёт
Сигарет
В этих глупых снах.
Что хотел высказать –
Нужно только мне.
Вариант истины:
Истина в вине.
То ли in vino, а
То ли in culpa.
Я иду, милая.
Бог -
Наш скульптор…
Только мы
Тронемся,
Станет время выше.
Всё скачал торрентом.
Всё как есть
Вышло.
Чёток смысл профиля.
Ясен фас яви.
Нам слыхать с выселок –
Кто с утра правит.
Мы же – дай Боже нам –
Всё ещё
Живы.
Будет нам дождик и
Catcher во ржи нам…
Холденом Колфилдом
Станем все сразу.
Холодно… кофе нам!
И на скейт – стразы.
Горе нам, яростным.
Счастье нам, гномам.
Юность и
Старость нам
По аэродромам.
Совесть и
Подлость нам.
Торрент и
Счастье.
И в моей
Повести –
Исцелить запястья.
Было псов скулево,
Был побег в рай.
Кончилось
Курево.
Наливай.

6 мая 16 года
Бург


Рецензии