Палачи не бывают героями!
Палачи не бывают героями ,
Крови пролитой ими немеряно ,
Они станут навечно изгоями ,
Если , все же не будут расстреляны
Их земля полыхает огнем,
Звери сносят кресты своих дедов,
Что ты ,прошлое , скажешь о нем ,
Коль они предают и Победу ?!
Палачей родило -Разгуляй ,
Безнаказанность пролитой крови ,
В свое прошлое ты не стреляй !
Ведь оно эти гадости ловит ..
Много цвету несет месяц май,
Много в мае нетроганых почек ,
Ты невинных не убивай -
Сыновей , стариков или дочек !
Палачи -не бывают героями !
Крови пролитой ими немеряно ...
Они станут навечно изгоями ,
Если ,все же не будут расстреляны !...
Свидетельство о публикации №116050603613