Поцелуй меня

Он:

Поцелуй меня,
и пусть этот поцелуй будет некстати,
лишён сострадания и в тишине.
Поцелуй меня,
останови время,
заставь расти то, что я чувствую.

Поцелуй меня так,
словно затем наступит конец света.
Поцелуй меня,
и этим поцелуем переверни небеса.
Поцелуй меня без причины,
просто потому, что так хочет сердце.
Поцелуй меня.

Почувствуй меня в порыве ветра,
в то время как я медленно умираю.
Поцелуй меня без повода,
и я навсегда останусь с тобой.

Поцелуй меня так,
без чувства жалости.
Останься со мной,
не ставя мне условий,
Дай мне только знак,
и я буду с тобой


Она:

Дорогой, я целую тебя,
целую так, как просит твоё сердце:
без чувства жалости и в тишине.

Милый мой, я целую тебя,
целую так, как мои губы могут целовать:
слегка поддавшись твоей силе
и требуя самой большой нежности на Земле!

Лучший мой, я целую тебя
и ощущаю твой запах:
такой тёплый и манящий,
пропитанный любовью и желанием...

Я целую тебя,
целую так, как только способно моё тело!


май 2016
из личных архивов.


Рецензии