Тебе

Тебе, эти строки тебе пишу, в эти буквы душу вселяю.
Знаешь, я сказать хочу, что долго тебя искала.
Рассказала тебе свою судьбу, мои трудности знаешь, невзгоды,
Открыла тебе душу свою, лишь с тобой могу это дозволить.
Я не знаю, какие пути предстоит нам пройти судьбою.
Пусть слова сейчас мои будут легки, но поверь, они не воздух.
Что бы ни было в жизни твоей, моей, даже если совсем исчезну,
Не оставлю тебя, ты мне поверь, за тобою пойду хоть в бездну.
И в течение самых разных дней, в счастье, в трудностях – буду рядом,
Оберегом буду в судьбе твоей, больше мне ничего не надо.
Я тебе скажу,  ты – моя душа. Честно, я не знала. Я не знала,
Что найду тебя, что тебя я всегда искала.


10:33
17.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии