Внутренний ребенок

Простые мы или сложные,
все просто сгустки тревожные.
Мустангами были – стреножены,
целыми были – разложены
на множество составляющих
приемлемых / ужасающих.
В глазах наших угасающих
матовой дымкой пугающих
на донце самая малость
того, что снилось, мечталось,
из юности глупой жалость
к себе самому осталась.
Сейчас просто быт. Слит.
Вплавлен, в сосуды влит.
Карапуз внутри нас скулит,
не пробиться сквозь монолит.

(6.05.2016)


Рецензии
нет проблем, надо просто повернуться к карапузу лицом...
благодарю...

Ирина Шиер   06.05.2016 11:08     Заявить о нарушении
..и вас благодарю за комментарий.

Владлена Вербицкая   06.05.2016 15:57   Заявить о нарушении