Я так рада тебе, я так рада
И жила лишь сегодняшним днём
Так устав от случайных потерь
Не жалея уже ни о чем
Только сердцу так тесно в груди
Стало вдруг после встречи с тобой
Ты над ним я прошу не шути
Ему хочется верить в любовь.
Припев:
Я так рада тебе, я так рада
В эту ночь под счастливой звездой
Моя радость -с тобою быть рядом
И никто мне не нужен другой.
Я так рада тебе, я так рада
Распахнулись для нас двери в рай
Мы вдвоем среди лунного сада-
Льются чувства любви через край.
Ночь бесследно всю стерла печаль
Об ушедших не прожитых днях
Да и грусть прочь ушла моя в даль,
Дверь захлопнуть забыв второпях
Только ты лишь остался со мной
Чтобы ночь пополам разделить
И вселить в моё сердце покой
И желанье безумно любить.
Свидетельство о публикации №116050603568