Бурение скважин

Бурение скважин

Бурение скважин, бурение скважин,
теперь заказать его можете даже.
Платите, проткните, и чрево земное
ответит, разбудит, покажет иное.
Фонтаном воды или нефтью фонтаном
отплатит, расскажет о замысле тайном.
Бурение скважин, обидно героям,
когда их глубинные замыслы вскроем.
Но скажет «спасибо» разведчик, геолог,
хирург, стоматолог, практичный проктолог,
всем тем, кто желает отверстий и сажен,
путь будет расчищен и обеззаражен.
Богатство, достаток – лишь времени дело,
Бурение скважин используйте смело.

Март 2016


Рецензии