Не мечется душа
Не молится,
Она в невесомости
Находится.
Одним словом,
В проруби болтается,
И ни в чем не сомневается,
Подводит итоги,
В которых не разобраться.
И толку мало
Матом ругаться.
Все напраслина,
Ерунда какая-то
Разуму не подвластная,
Хитрая и злосчастная...
Перенервничал круто.
Успокоился как-будто,
Забыл дороги,
Не подвожу итоги.
Свидетельство о публикации №116050603532