По - прежнему

По- прежнему,
Стройна и величава,
Лукавая улыбка,
Хитрые глаза
И красота,
Которая сражает
И в плен берет
Упрямые сердца.
Душа открыта
Ее настежь,
Но к сердцу путь
Закрыт замком,
Таинственной
И всемогущей властью
Она владеет миром целиком.


Рецензии