***

Послушай, это вовсе не проблема –
Прийти к тебе, при всех поцеловать.
Мне очень нравится такая тема – 
Свободно свои чувства выражать.

И я уверен – наше притяженье
Раскованнее сделает тебя.
От твоих губ на моей коже жженье,
И мне плевать, что люди говорят.

06.05.16 г. 10.53


Рецензии