Марило днём,
Весенними лучами
Припекало.
С заоблачных высот
Откуда солнце
Жарилось ...
Забравшись высоко.
А на поверхности,
Куда тепло слетало, проникая ...
Листва зелёная тянулась вверх
И раздувалась ветерком.
Свидетельство о публикации №116050603486