Может быть

Может быть, грубоват,
Может быть, не богат.
Нелюдим и один,
Но всегда был себе господин.
Ты едва ли поймешь
Все, что в сердце ношу.
Ненавижу я ложь,
Правдой лишь дорожу.
Ну а то, что бываю я груб,
Извини.
Не казни ты меня,
Мою душу пойми.


Рецензии