Примета

смилуйся боже
да что же
это такое
то влюблена без памяти
то без без крыши над головою
то не вижу разницы
между плохим и собою
то в брод то в прорубь
то необдуманно в чей-то омут
то по тонкому льду
да по жаркому пламени
то ногой по стеклу
то занозами в палец
Под венец пойти
да повеситься
погадать на картах
при растущем месяце
раскидать свои карты козыри
по углам по столам
Да по сердцу розгами
проиграться в дрызг
да напиться в брызг
вот он женский блюз
из под ржавых крыш
зазвучит моя горе музыка
из разбитых чаш
да забытых слов
и мяуканья двух моих котов
и упавший нож
как приметы знак
намекнёт что так не живут сейчас


Рецензии