***

Надоело мне...

надоело мне...
ваше леченье...
пропишите его...
себе сами...
на деревьях первые...
листья...
уже зеленными стали...
и деревья смотрят...
на небо...
пропишите свое...
леченье...
кому-то другому...
и меня здесь не ищите...
я с утра ухожу из дому...
туда где деревья большие...
на ветру просто листьями...
машут...
..............

(с) Xek


Рецензии