Держись когда нет больше силы!

Держись, когда тебе не просто!
И кошки в клочья душу рвут
И ты почти на краю бездны
Тебя сдадут и предадут!

Держись когда ты там не нужен
Где был так нужен,много лет!
И голос твой,уже простужен
Тех что Любили больше нет!

Держись сжав кулаки до боли!
Когда тебе так не легко!
Господь все видит
Может вскоре
Твой час наступит все ровно!


Рецензии