Карма

Давай пройдем путями кармы
Я отыщу тебя везде.
Перерождения заставят
Нас вникнуть в сущность наших дел.

Нараки

В аду жара и нас пытают.
Пусть боль не сможет нас разбить.
Но я, окрепший, как титаны,
Тебя хотел бы защитить.

Преты

И вот, теперь, голодным духом
Упал во сне к твоим ногам.
Но в голоде не забываю,
Что тебе сердце я отдал.

Животные

Зверюшкой дикой, одинокой,
В лесу тебя смогу найти.
И как скажу я, что мне плохо?
И что мне сможешь сказать ты?

Люди

Сейчас с тобой мы просто люди.
Моя рука в твоей руке.
И, я надеюсь, оба любим.
В сансаре твой я жду ответ.

Асуры

Давай поборемся с богами.
Вот мой клинок. Вот твой клинок.
В сражениях с огромной силой
Мы обретем свою любовь.

Дэвы

И даже там, во сферах блага,
Не нужно нам других богов.
Мне больше ничего не надо.
Лишь твоя чистая любовь.

На всех спиралях темной кармы
Тебя я смог бы отыскать.
Мы победим с тобой сансару,
И пропадет тогда тоска.


Рецензии