искусственно плавился лед

искусственно плавился лед
и белым ложился низко
клубом на дорожки диска
лизал музыкальный мед
как будто пушистый кот
и гневен был взор артиста
а зал бесновался свистом
рычали динамики
фильм Гай Германики
сцены мелькали быстро
спросите у вокалиста
не было паники
все были паиньки
словно перед нацистом
и плавно курился лед
лизал музыкальный мед
как будто пушистый кот
и видел кошачий глаз
толпу и немой экстаз
новая Герника
звезды Коперника
золотомедный пляс
06.05.16


Рецензии