Что значат все твои рисунки на руках?

Что значат все твои рисунки на руках?
В них больше смысла, чем в любых словах.
В них я узнаю тайны о тебе,
Лишь присмотреться дай поближе мне.

Что значат строки, что ночами пишешь?
В них я узнаю больше, чем ты дышишь?
В них много грусти и немой печали.
Лишь посмотри в глаза, я там все прочитаю.

О чем мелодии поют твои гитары?
О чем мечтаешь ты? Чьих слов удары
Заставили тебя о многом замолчать?
Лишь дай немного мне тебя узнать.

О чем ты думаешь, пока встают рассветы?
С чем засыпаешь? Как проводишь лето?
К кому ты в трудную минуту ходишь за советом?
Откройся мне и расскажи об этом.

Я не могу и не хочу быть просто другом.
И вслух я не могу сказать о многом.
Со мной ты можешь быть живым и настоящим,
И вместе пробовать построить счастье.


Рецензии