Дипломатия штука хитрая!

Не столкнут нас всё же лбами,
Загружай «квасок» и знай-ка:
Средь подарков у Обамы
В Белом Доме – балалайка!

Я признаюсь без базара:
Мы б сочли опять за честь
В Кремль гавайскую гитару
Для России приобресть…     :D


Рецензии