Сквозь телефон
а может быть – уже за тридцать,
но трепетно звучит зарница
сквозь телефон, голосовая,
как будто хочет подсветить
или сказать что, созерцая
сквозь неизвестность вспышку-нить, -
рассвет собой опередить.
Свидетельство о публикации №116050603289
Проходит время, скучает он...
Людмила Делий 10.02.2021 00:59 Заявить о нарушении