Русских солдат

 
Сами поставляем себе барьеры,

потом ждем кто-то нам помочь.

Они преследовали всех химеры

до конца с всех силах и мочь!

 

Не знали, что такое отступление,

вступали в боем с песни на устах

за матушка-Русь и освобождение.

Не знали, не испытывали страх!

 

До побед исполнили свои долги.

Матери, семья, дети еще их ждать.

С подвигам  всем миром дороги,

сильных, смелых русских солдат.

 

Атака! Ура! Разгромили фашизма!

Барьеры не признает русский народ!

Не дожили построит увы коммунизма...

Простор повторяет победный аккорд!


Рецензии