Холодный воздух гнал по коже мурашки..

Холодный воздух гнал по коже мурашки
Рубашка,мокрая от дождя,липла к телу.
Расстегнул ее на все пуговицы,
Нараспашку!,

Притянул тебя к себе,решительно,смело.
-Лень,дождь - то какой-то ненормальный.
И укрыться не куда.Как быть?
Без понятия.

-А ты купалась когда-нибудь под дождем?
В реке вода теплее.Я не шучу.
Поверь мне на слово.Это реально.
Снимай платье!


Рецензии