Пенис

Уж не сравнится это чудо,
Ни с Третьем Римом ни с Концом.
Скорей изысканное блюдо,
Ведь надо думать что потом.

И лишь ценителям известен,
Его успех у разных дам.
Он бесподобен и божествен,
Ведь «Пенис» имя-всем ***м!


Рецензии