Спеклась Одесса

Спеклась Одесса
И терпит боль.
Ей "правосеки"
Забили "гол".
"Мильен" в Одессе    (жителей города)
Против трехсот.       (трехсот нациков)
Герой был город,
А стал не тот.
Без вожака
Народ не смел.
Молчит, не скажет,
Чего хотел.
Вот вам пример,
Когда народ
Без вожака -
Ни шаг вперед!
Всех вожаков
Переловили,
В гестапо местный
Определили.
Народ остался
Совсем один.
Над ним начальник -
Миша, грузин.
   05.05.16г

Свободная Пресса 05.05.16г
"Одесса ждет помощи ДНР"
Комментарии к статье тоже
многое обьясняют.


Рецензии
Спасибо, за стихи.
С праздником Победы!
Здоровья и новых убойных стихов!
Чтоб на лопатки - всех жуков и
Под женский каблук всех клопов!

С уважением,

Ядвига Ая   09.05.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение! Вас тоже с Днем Победы! Живите счастливо! С уважением

Людмила Ефанова   10.05.2016 10:25   Заявить о нарушении