Дорога

Мне от жизни досталось так много
Боль утраты и  горечь потерь
Но по прежнему тянет в дорогу
Лишь увижу открытую дверь

Припев:

Ах, дорога, моя, ты дорога
Пыль столбом да вперед колея
Но не брошу тебя, я, дорога
Дорогая подруга моя

Мы о многом судили так строго
Позабыть бы все это теперь
И у каждого в жизни дорога
Хочешь верь ей, а хочешь не верь

Мы уходим с тобой от порога
И в пургу, и в ночную капель
Жизнь, такая у нас, недотрога
Что нам делать с тобою теперь


Рецензии