Красивая

Мой трепет,
красотою ослепила.
Безумным откровением,
дышала её грудь.
Прикосновеньем,
робость мне простила,
запело сердце:
"Мне сегодня не уснуть!"

И зазвучала,
как струна,в объятьях силы.
Меня украла,
чтобы больше не вернуть,
пронзая стоном ночь,
шептал:
"Ну как же ты красива!"
"Ты мир чудес!",
в котором,
не уснуть...

  06.05.2016.


Рецензии