Кто ты есть для меня

Кто ты есть для меня ?
Дорогая, любимая
Или просто картинка красивая ?
Молодая березонька стройная
Или речка ты есть беспокойная ?
Может быть, ты лишь только знакомая,
Позабытая, невеселая,
Может, тайна, никем не открытая,
Или амфора, в землю зарытая ?
Ты святая, а может быть, грешница,
Или просто ты женщина честная ?
Кто ты есть для меня ?
Ты и живопись, и поэзия,
Достижение и мое ты падение,
Воздух мой и мое ты дыхание -
Гениальное, Божье создание.


Рецензии