Компромисс

Люби врага, пока он наг:
Не в камуфляже и не в латах.
Пока тебя он видеть "рад"
И на убийство "не заряжен".

Пока, еще, живые Вы,
Друг другу глотки не порезав.
Пока возможен компромисс,
В простой беседе, за обедом.


Рецензии