истощаешься. и не спишь...

истощаешься. и не спишь.
не признаешься. и болишь.
ноты слушаешь. и молчишь.

так однажды переборщишь.
соберешься и улетишь.
и исчезнешь. не сообщишь.

не разлюбишь. не истребишь.
думы думать не запретишь.
сложишь в памяти. сохранишь.

а случится - не уследишь -
растревожишь, разбередишь...
ноты включишь. и помолчишь.

(6.05.2016)


Рецензии