Ты боль моя

Ты - боль моя,
Печаль, разлука,
Симфония моя
И моя мука !
Цветущая весна
И угасающая осень
С дождями,
Ветром и морозом.
Ты - Бог мой,
Ты - мой Ангел,
Ты - свет мой
Лучезарный !
Последний луч
Ты моего заката,
Сиянием которого
Душа моя объята.


Рецензии