Забыться бы в твоих руках
Прильнув губами к ним с любовью
Или склонившись к изголовью,
Морщинку гладить у виска.
Укрывшись звездным покрывалом
В весенней бархатной ночи,
Послушать сердце, как стучит,
Что о тебе давно мечтало.
Собрав цветочный аромат,
Нести тебе в своих ладонях
И о любви шептать тихонько,
Встречая розовый закат.
Ввысь унестись от суеты
И там порхать на крыльях счастья.
Целуя трепетно запястья,
Исполнить все твои мечты.
В безмолвно - белых облаках
Познать волшебный миг блаженства
И став счастливейшей из женщин,
Забыться бы в твоих руках.
06.05.16. (10:00)
Свидетельство о публикации №116050603134