Слова мои слова

Когда надоедает дней молчанье   
И в душу очень просятся слова
Становится раскованным диханье
И мыслями забита голова

Есть только я, бумага и слова
По клочьям я которых собираю
Как осенью раскидана листва
Прощальные мелодии играют

В созвездиях на небе ищу рифмы
Срываю звезды в поисках красивых
И капают с ресниц живые ритмы
И жаль мне их становится любимых

О, как тогда по жилам кровь грохочет
Как сердце вырывается наружу
Трясутся руки, почерком щекочут
Слова любви облили лаской душу

На чувствах натянули тетиву
Молчанье с тишиной  ждут под прицелом
Не хочется пускать по ним стрелу
Слова в душе чтоб жили, хочу в целом


Рецензии