Отношения

Мир бредит смертью.
Зачем – это вопрос.
Я его долго
не принимал всерьёз.
Утро горит закатом,
Прогноз – зима.
Лето о ней мечтает,
Сводя с ума
Ветви всех тополей,
И у леса бред –
Здесь – будет бетон.
Пока его нет,
Он отдыхает во сне,
Как и снег, и тлен.
Сумерки поднимают
Рассвет с колен.
Можно и наоборот.
Я хотел бы так:
Вечным рассветом бредит
Полночный мрак.
Вьюге осточертела её судьба.
сон о свободе
- освободит раба.

6 мая 16 года

Бург


Рецензии