НЕ ПО МНЕ

1
Я хочу быть собой
В этой страшной игре
Но система и власть
Не дают мне дышать.
Не знаю, что делать дальше
Мне всего двадцать лет
Вокруг одна темнота
И где увижу  я свет.

ПРИПЕВ

Не хочу быть как все
Однообразная жизнь
не по мне.   


2
Мне так нравится небо
Но я в нем не бывал
И каждый день ощущаю
Его пустоту.
Я свободен душой
Но завишу от всех
Где найти мне покой
Я не вижу его.

ПРИПЕВ

Не хочу быть как все
Однообразная жизнь
не по мне.

3
Моя жизнь не легка
Но я учусь у неё
И наступит пора
Когда буду счастлив я.
Мне все это в лом
Но надо что-то менять
Не пойму только что
Помогите друзья.


Рецензии