Паутина

Мы с тобой паутиной сплелись
Я устремилась вверх. Ты вниз.
Какая в том тебе корысть?
Ты устремился вниз. Я ввысь.
Облака расстелились белой периной
Она наши с тобой секреты укрыла
Ты кричишь мне, что я тебя позабыла
Как забыть? Если мы из одной паутины…


Рецензии