Уж плачет снег в преддверии весны...

Уж плачет снег в преддверии весны.
И я ему покорно вторя
пишу навзрыд свои стихи --
в запой, от радости и горя.

Пишу и плачу, плачу и пишу.
И в сердце стелется туманом нега.
И плача влагою  взахлёб дышу.
Пишу чернилами, как чёрными проталинами снега.

И шумом влажным воздух напоён.
И лужи звонкие в союзе с небесами.
И мы с тобой торжественно идём
туда, где ливень вперемешку со слезами.

06.05.2016


Рецензии