Асфальтовая бездна

Я падала в асфальтовую бездну,
На дно - в недостижимый горизонт.
Казалось, я бесследно в нём исчезну
На стыке плотных сумеречных зон.
Ползли минуты грузовым составом -
На переезде выброшен шлагбаум.
И в тишине звенело:"Как же я устала!"
Удар, удар, ещё удар, нокдаун...
Но мне вставать с колен уже привычно.
Пусть бьют - я не устану отрицать
Любовь... ещё пульсируют ритмично
Изорванные бедные сердца.
Я падаю в асфальтовую бездну,
И явь, как сон в горячечном бреду -
Я разобьюсь... Но для тебя воскресну.
Ты позови меня, и я к тебе приду.


Рецензии