Пять дней
Терзали мою душу, сердце рвали.
Бессонных четверо ночей.
Покой и сон с постели гнали.
Пять дней коротких, бесконечных дней!
Пять дней тебя я узнавала.
Я ненавидела, жалела и ждала.
Стихи и песни посвящала.
Своей душой тобой жила.
Пять вечных майских дней.
Меня они переродили. А на шестую ночь.
Пять лучших в мире дней...убили.
Свидетельство о публикации №116050603015