Любовь моя! Восторг...

Любовь   моя!
Восторг,  забвенье
Мирской,   
Житейской   суеты.
Как   счастлив   я –
За   миг   явленья
И   ощущения,
Что    ты –
Взрыв   света,
Счастья   и   сомнений
Без   обязательств,
Пустоты
Совсем   излишних   
Слов   и   мнений –
Есть  ты   и    я –
И    снова   ты…

           2007 г.


Рецензии