Прошу
Я не со зла, ты мне поверь, и не захлапывай все двери.
Прощенья вымолить хочу, прошу подай навстречу руку.
Я снисхождения прошу, нет сил терпеть мне эту муку!
Мы все играем ты и я, мы не святые между прочим.
Перед тобою голову склоня...руби её, руби!!!
Раз ты прощать не хочешь...
Свидетельство о публикации №116050603000