тебя возможно нет...

ты выдумка моя
на фоне синевы
и эти облака
фантазии мои
тебя возможно
нет
в потоке серых
дней
но вижу я твой
след
всё чётче, всё
живей
из звёзд сложив
тебя
из неземных планет
за горизонт спешу
хочу сказать:
"привет"...


Рецензии